Conectando al mundo con lugares asombrosos

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad


Acerca de esta política

Liva group HK Limited ( "Ferrysamui.com" , "nosotros" o "nos" ) se compromete a respetar y proteger su privacidad y a cumplir con los requisitos de la Ordenanza de Datos Personales (Privacidad) (Cap. 486) de las Leyes. de la Región Administrativa Especial de Hong Kong. Hemos proporcionado esta política de privacidad para ayudarlo a comprender cómo recopilamos, usamos, divulgamos y procesamos la información de identificación personal sobre las personas ("Datos personales") en relación con nuestros servicios.

Entendemos que reservar en línea implica una gran confianza de su parte. Valoramos su confianza y le damos alta prioridad a garantizar la seguridad y confidencialidad de la información personal que nos proporciona. Lea esta política junto con nuestra Política de cookies , Términos y Condiciones y Términos de Uso para los sitios web de Liva Group HK Limited y los términos y condiciones separados emitidos con su reserva de boletos de ferry u otros productos y servicios. Si necesita más información o tiene alguna pregunta sobre cómo Liva Group HK Limited maneja la privacidad de los datos, comuníquese con .


¿Qué información recopilamos de usted?

Nos esforzamos por recopilar y utilizar su información personal solo con su conocimiento y consentimiento. Recopilamos información cuando utiliza el sitio web de Liva Group HK Limited, uno de nuestros productos o servicios, o se comunica con nosotros. Esta información y los detalles de cualquier persona que viaje con usted es necesaria para el adecuado cumplimiento de nuestro contrato con usted y para permitirnos cumplir con nuestras obligaciones legales. Sin él, es posible que no podamos brindarle todos los servicios solicitados.

Recopilamos información personal según las tres categorías siguientes:

Información que nos proporciona

Información que nos proporciona para completar y gestionar su reserva u otro servicio que nos haya solicitado. Por ejemplo, su nombre, dirección, correo electrónico, datos de contacto, fecha de nacimiento, sexo, formas de identificación e información de pago. La información exacta requerida dependerá de los requisitos del operador de viajes.

La información también incluye sus arreglos de viaje. Por ejemplo, su itinerario de viaje y otra información relacionada con su reserva. También puede incluir información sobre los servicios que le hemos brindado en el pasado. Detalles de las reservas anteriores que haya realizado con nosotros, incluidos los comentarios de los clientes que pueda haber proporcionado.

Información sobre el registro en línea y otras interacciones. Esto puede incluir el registro de la cuenta, la información recopilada si ha participado en un concurso, se ha registrado para una promoción o ha interactuado con nosotros a través de un canal de redes sociales como Facebook, Twitter, Google + o Instagram.

Información sobre compañero de viaje. Cuando realiza una reserva para otra persona a través de este sitio web, le solicitaremos información personal y preferencias de viaje sobre esa persona. Debe obtener el consentimiento de otras personas antes de proporcionarnos su información personal y preferencias de viaje, ya que cualquier acceso para ver o cambiar su información estará disponible solo a través de su cuenta.

Información que recopilamos sobre usted

Generamos o recopilamos cierta información de su computadora o dispositivo automáticamente a medida que utiliza nuestros servicios. Esto incluye su dirección IP, información sobre el dispositivo y el navegador que está utilizando para acceder a nuestros servicios, la URL del sitio web desde el que nos visitó y los sitios de terceros que visita cuando hace clic en los enlaces para salir de los sitios web de Liva Group HK Limited. Para ayudarnos a personalizar su experiencia y mejorar nuestro sitio web, recopilamos información sobre sus búsquedas y el contenido que ha visto en los sitios web de Liva Group HK Limited utilizando cookies y tecnologías similares.

Información que recibimos de otras fuentes

Si utiliza cualquiera de los otros sitios web o servicios proporcionados por Liva Group HK Limited, podemos recibir información sobre usted o su dispositivo en relación con ese uso, incluida su dirección IP, información sobre sus visitas y cómo utiliza los servicios de Liva Group. HK Limited. La información también incluye su uso de nuestros centros de contacto, chat en línea, mensajería instantánea o redes sociales; y metadatos asociados con estas comunicaciones, como la hora y la fecha.

Trabajamos en estrecha colaboración con terceros (por ejemplo, socios comerciales, redes de publicidad, proveedores de análisis y proveedores de información de búsqueda) y podemos recibir información sobre usted de ellos. Esto podría incluir información sociodemográfica e información sobre sus posibles intereses en función de sus compras y navegación web anteriores. Esto nos ayuda a mejorar su experiencia y asegurarnos de que reciba el contenido más relevante para usted.


¿Cómo usamos su información?

Brindarle nuestros servicios y cumplir con sus solicitudes

Utilizamos información de facturación confidencial (como el nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta de crédito y la fecha de vencimiento) con el fin de completar la reserva que realiza en nuestro sitio web. Usamos otra información sobre usted para los siguientes propósitos generales siempre que haya dado su consentimiento: para proporcionarle los productos y servicios que solicita; para proporcionarle la confirmación y las actualizaciones de su reserva.

Encuestas y comentarios

Al completar un viaje que haya realizado a través de Ferrysamui.com o contáctenos por correo electrónico o chat para todas las consultas, es posible que le enviemos un formulario de revisión de servicio al cliente para recibir comentarios y comentarios muy apreciados de usted con respecto a varios indicadores de calidad. Al utilizar los servicios de nuestro sitio web, acepta recibir dicho correo electrónico poco después de la finalización de su viaje. Esta revisión se puede completar de forma anónima. Al completar una revisión, acepta que se puede cargar en las áreas relevantes del sitio web con el fin de informar a otros usuarios. Nos reservamos el derecho de ajustar, rechazar, eliminar o utilizar las reseñas de la forma que consideremos adecuada, y que honre a todas las partes, a nuestro exclusivo criterio. La solicitud de revisión será solo una encuesta y, por lo tanto, no incluirá más ofertas comerciales o invitaciones.

Mejora del servicio y gestión de cuentas

Usamos su información para administrar su cuenta, incluido el procesamiento de facturas y el envío de notificaciones de viaje; para comunicarnos con usted en general; para responder a sus preguntas y comentarios; para medir el interés y mejorar nuestros productos, servicios y sitios web.

No utilizamos sus datos para fines de marketing directo. Nosotros, sin embargo, ofrecemos a nuestros clientes la oportunidad de suscribirse a nuestros boletines mensuales en esta página web ' s sección Mi perfil, con el propósito de ofrecer a nuestros últimas actualizaciones de noticias junto con las nuevas ubicaciones, rutas y precios. Los clientes siempre pueden optar por no suscribirse a este boletín en cualquier momento en la sección Mi perfil.


¿Cuándo compartiremos su información con otros?

Sus datos se mantienen en nuestra base de datos para permitirnos modificar, cancelar o actualizar su reserva relevante. Liva Group HK Limited no revelará su información personal a ningún tercero, excepto en las siguientes circunstancias:

  • Nos reservamos el derecho de divulgar sus datos personales a nuestras empresas afiliadas y agentes de servicio al cliente de confianza que necesiten acceder a esta información para realizar el servicio solicitado por usted;
  • Estamos obligados a enviar detalles mínimos, como su (s) nombre (s) a nuestros proveedores para asegurar formalmente su reserva. No les proporcionamos ningún dato personal innecesario;
  • Si así lo requiere la ley o cualquier organización con la autoridad apropiada;
  • A cualquier institución financiera con la que tengamos una cuenta con el fin de verificar el estado crediticio y / o validar transacciones financieras.


Nuestra base legal para usar su información personal

Sólo utilizamos su información en la que nos ha dado su consentimiento, donde su necesaria para entregar los servicios que ha solicitado, en el que ' s necesarios para ejercer o cumplir con los derechos y obligaciones legales, o para fines comerciales normales del conjunto de la clase en esta política. Nuestra base legal para procesar su información personal será:

Contrato

Es necesario que usemos su información personal para que podamos procesar su reserva, cumplir con sus arreglos de viaje y cumplir con el contrato que tenemos con usted.

Consentimiento

Usted ha dado su consentimiento para que usemos su información personal para este propósito (por ejemplo, cuando crea una cuenta con nosotros o acepta recibir correos electrónicos de marketing de nuestra parte). Puede retirar su consentimiento en cualquier momento eliminando la información de su cuenta o actualizando sus preferencias de marketing.

Intereses legítimos

Es de nuestro interés legítimo utilizar su información personal para operar y mejorar nuestros servicios (por ejemplo, cuando personalizamos su experiencia de nuestros servicios o usamos su información con fines analíticos) y para proteger nuestro negocio.

Obligaciones legales

Es posible que necesitemos retener y usar su información en relación con reclamos legales, o con fines de cumplimiento, normativos y de auditoría. Por ejemplo, podemos retener información cuando así lo exija la ley, o si nos vemos obligados a hacerlo por una orden judicial o un organismo regulador. Además, cuando ejerce cualquier derecho legal aplicable que tenga para acceder, modificar o eliminar sus datos personales, podemos solicitarle documentos de identificación y verificación con el fin de confirmar su identidad.

Si el procesamiento de sus datos está sujeto a otras leyes, la base del procesamiento de sus datos puede ser diferente a la establecida anteriormente y, en esas circunstancias, puede basarse en su consentimiento en todos los casos.


¿Cómo puede acceder o corregir su información?

Puede acceder y modificar su información de contacto al visitar este sitio web ' s mi perfil sección, si se ha registrado como miembro de este sitio web. Puede cerrar su cuenta Contáctenos o envíenos un email a . Tenga en cuenta que después de cerrar una cuenta, no podrá iniciar sesión ni acceder a su información personal. Sin embargo, puede abrir una nueva cuenta en cualquier momento.

Tiene derecho a solicitarnos una copia de sus datos personales; para corregir, eliminar o restringir el procesamiento de sus datos personales; y para obtener los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado y legible por máquina. Además, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que procesar los datos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal).

Estos derechos pueden ser limitados, por ejemplo, si el cumplimiento de su solicitud revelaría datos personales sobre otra persona, o si nos solicita que eliminemos información que la ley nos exige o que tenemos intereses legítimos imperiosos que conservar. Si tiene inquietudes sin resolver, tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos.


Sus opciones con respecto a la recopilación y el uso de su información.

  • Puede optar por no proporcionarnos ninguna información, aunque puede ser necesaria para reservar su viaje o para aprovechar ciertas funciones que se ofrecen en este sitio web.
  • También puede agregar o actualizar información y cerrar su cuenta como se describe arriba.
  • Cuando se registre como miembro, podrá elegir si desea recibir comunicaciones y boletines informativos de nuestra parte en el futuro. Tenga en cuenta que nos reservamos el derecho de enviarle otras comunicaciones, incluidos anuncios de servicio y mensajes administrativos, relacionados con su cuenta o sus transacciones, sin ofrecerle la oportunidad de optar por no recibirlas.
En la medida en que no pueda ejercer satisfactoriamente alguno de estos derechos a través de su perfil, puede hacerlo Contáctenos o enviándonos un correo electrónico a .


Cookies y otras tecnologías

Ferrysamui.com utiliza cookies persistentes para personalizar su experiencia en nuestro sitio web recordando información sobre su visita, por ejemplo, su idioma elegido, detalles de inicio de sesión (para que no necesite volver a ingresarlos en la próxima visita), sus criterios de búsqueda y resultados de búsqueda. Utilizamos cookies para asegurarse de obtener la mejor experiencia de su visita, además de permitir ciertas características para trabajar mejor, las cookies también nos permiten obtener retroalimentación e información acerca de cómo se ' he utilizado el sitio - para que podamos seguir mejorando para usted.

Además de configurar algunas cookies nosotros mismos: cookies de origen, también trabajamos con algunos socios para ayudarlo a brindarle acceso a funciones aún más excelentes en nuestro sitio. Estos socios establecen cookies de terceros que permiten que sus funciones se proporcionen en nuestro sitio web oa través de él. En general, la forma en que se utilizan las cookies es la siguiente: cuando son esenciales para la prestación de nuestros servicios; Para optimizar y personalizar la entrega de nuestros servicios para usted; Analizar y comprender mejor nuestros servicios para mejorar el desarrollo en la entrega de productos; Para permitirnos a nosotros y a los proveedores de soluciones de publicidad de terceros con los que nos asociamos para ofrecerle anuncios personalizados. Vaya a nuestra página de Política de cookies para obtener más información sobre nuestro uso de cookies.


¿Cómo protegemos su información?

Queremos que se sienta seguro al utilizar este sitio web para organizar su viaje y estamos comprometidos a proteger la información que recopilamos. Hemos implementado procedimientos de seguridad administrativos, técnicos y físicos apropiados para ayudar a proteger la información personal que nos proporciona. Por ejemplo, solo los empleados autorizados pueden acceder a la información personal y solo pueden hacerlo para las funciones comerciales permitidas. Además, todo nuestro proceso de reserva está encriptado utilizando tecnología de encriptación Secure Socket Layer de alta calidad (AES-256, 256 Bit Keys), proporcionada por Starfield Technologies, Inc. La información confidencial como su tarjeta de crédito y otra información financiera está encriptada.


¿Durante cuánto tiempo conservamos su información personal?

Al visitar este sitio web y proporcionarnos su información personal a través de este sitio web, acepta que podamos retener su información. Podemos continuar procesando información relacionada con la cuenta para cumplir con nuestros objetivos comerciales legítimos, para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias, y para fines analíticos y de registro histórico. Empleamos medidas técnicas sólidas para evitar el acceso no autorizado a la información de la cuenta.

Además, si tiene una cuenta con nosotros, conservaremos datos personales como su dirección de correo electrónico, nombre y otros detalles para que pueda iniciar sesión y acceder a nuestros servicios mientras tenga una cuenta. Podemos conservar otra información indefinidamente, como la actividad del sitio vinculada a una dirección IP, que usamos para ayudarnos a comprender a nuestros viajeros, mejorar nuestros productos y servicios y proteger nuestros intereses comerciales.

Obtenga más información sobre cómo puede administrar sus datos personales en la sección ¿Cómo puede acceder o corregir su información? sección de esta política.


Transferencia de información personal fuera de su país

Al utilizar nuestros servicios, usted comprende que su información puede ser transferida a nuestras instalaciones y a los terceros con quienes la compartimos como se describe en esta Política. Mantenemos servidores en todo el mundo y su información puede procesarse en servidores ubicados fuera del país donde vive. Actualmente, utilizamos servidores que se encuentran en Hong Kong, Singapur, Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, Brasil. Las leyes de protección de datos varían entre países, y algunas brindan más protección que otras. Independientemente de dónde se procese su información, aplicamos las mismas protecciones descritas en esta política. También cumplimos con ciertos marcos legales relacionados con la transferencia de datos, como los marcos del Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU.


Los niños Privacidad

Nuestros servicios no están destinados a niños menores de 16 años, y nadie menor de 16 debe proporcionar información a, en oa través de nuestros servicios. No recopilamos datos personales de niños menores de 16 años, y eliminaremos que aprendamos hemos recogido o recibido que no fue proporcionada por o con el consentimiento expreso, en nombre de, el niño ' s padre o tutor legal.


Cambios y actualizaciones a esta Política de privacidad

De vez en cuando, podemos revisar esta Política de privacidad para reflejar cambios en la ley, nuestras prácticas de recopilación y uso de datos personales, las características de nuestro sitio web o los avances tecnológicos. En caso de que hagamos revisiones que cambien la forma en que recopilamos o usamos sus Datos personales, dichos cambios se publicarán en esta Política de privacidad. Siendo esto así, revise esta política periódicamente.


Quiénes somos y cómo se contacta con nosotros

Ferrysamui.com es proporcionado por Liva Group HK Limited, una empresa registrada en Hong Kong. Somos el controlador de datos de sus datos personales y somos responsables de su privacidad. Si tiene preguntas sobre esta política de privacidad o la forma en que Liva Group HK Limited procesa su información personal, siempre puede Contáctenos , envíenos un correo electrónico a .
  • Saliendo desde :
  • Hasta :
  • Fecha de Salida :
  • Fecha de Regreso :
  • Adulto (9+) :
  • Niño (2-9) :
  • Infante (0-1) :
  • VISA  TARJETA MASTER  PAYPAL  Certificado SSL Encriptación de 256 bits
Enfoque en el destino
  • Donsak
    Donsak lies in the south of Surat...
    Leer más

  • Krabi
    La ciudad de Krabi es un lugar...
    Leer más

  • Koh Kradan
    Koh Kradan is an island located off...
    Leer más

Noticias recientes
  • Reopened Bus Lines in Central South and Central North

    Dear Customers, Please note that...

    Leer más

  • Safety Regulations and Precautions

    As safety always comes first; the...

    Leer más

  • All Routes Are Temporary Closed

    Our Dear Customers, Please note...

    Leer más

  • Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Paypal Verificado
  • Seguro Paypal
  • Encriptación de 256 bits
  • Certificado SSL